Das Projekt ÄskulapKultur unterstützt die Schule in ihrem Auftrag den Unterricht um Aktivitäten zu ergänzen, durch die die Schüler überfachliche Kompetenzen - wie z.B. Teamgeist, Verantwortung, Herausforderung, Rücksicht u.a. erwerben können.

Mitglieder der Projektgruppe sind:

Frau Jochim-Thomas, Schulleitung

Frau Talmon,  (Patinnen 1. Klassen)

Frau Avellla, Förderverein (Patin 2. Klassen)

Frau Guth und Herr Talmon, Förderverein (Pate 3. Klassen)

Frau Tilmes, SEB und Förderverein (Pate 4. Klassen)

sowie alle Lehrkräfte und Projektunterstützer!

Projekte 2017/18 sind:

1. Klassen: Floßbau in Zusammenarbeit mit der Taunus-Outdoor-School, Infos folgen

2. Klassen: musikalisch, rhythmische Unterrichtung mit Frau Schug-Willisch(alle 14 Tage)

3. Klassen: Filmprojekt in Zusammenarbeit mit dem Förderverein und Mediengestaltern

4. Klassen: TÜV- Kids; noch nicht festgelegt

Projekte 2016/17 waren:

3. Klassen: Filmprojekt in Zusammenarbeit mit dem Förderverein

4. Klassen: Besuch des Gutenbergmuseums Mainz und Arbeiten in der Druckwerkstatt; TÜV- Kids

Startet das Herunterladen der DateiNeuer Flyer liegt nun als PDF vor.