Unser ganzer Stolz ist die Bibliothek!

Über 5000 Bücher und andere Medien befinden sich darin.

Neue aktuelle Kinderbücher, sorgsam ausgewählt!

Unsere Kinder besuchen einmal wöchentlich ihre "Bib." und schmökern oder/und leihen sich Bücher aus.

Möglich wird dieses Angebot nur durch den Einsatz von Eltern und ehemaligen Eltern der Schule.

Den vielen Ehrenamtlichen sei an dieser Stelle von Herzen Dank ausgesprochen!!

...und last not least der Großmutter, die vor vielen Jahren diese Initiative durch eine großzügig Spende ins Leben gerufen hat.

Ausleihzeiten: Schuljahr 2017_18

1. Stunde

2. Stunde

1. Pause

3. Stunde

4. Stunde

2. Pause

5. Stunde

6. Stunde

Ausleihregeln:

Liebe Kinder!

Damit ihr lange Freude an den Büchern habt, ist es wichtig, dass ihr folgende Regeln beachtet:

1. In der Bibliothek seid ihr bitte ruhig und leise.
  2. Ihr könnt dort weder Essen und Trinken.

3. Bücher könnt ihr nur mit eurem Ausweis und eurem Hausaufgabenheft ausleihen.

4. Ihr könnt bis zu 2 Büchern auf einmal ausleihen und habt 2 Wochen Zeit, sie zu lesen. (Verlängerung ist möglich)

5. Bitte bringt die Bücher rechtzeitig zurück. Wenn ihr sie nicht verlängert, erhaltet ihr eine Mahnung.

6. Behandelt alle Bücher sorgfältig und bewahrt sie zu Hause an einem festen Platz auf.

7. Es dürfen keine Bücher an andere weitergegeben werden.

Viel Spaß beim Lesen !