Instrumentalunterricht

Ganz besonders möchten wir Sie auf die Qualifikation und die Aktivitäten unseres Musikvereins hinweisen.

Ihr Kind oder auch Sie, die Eltern, können Instrumental- oder Gesangsunterricht an unserer Schule nehmen. Hier unterrichten Diplom-Musiklehrer - ausschließlich!

Im Laufe der vergangenen Jahre haben sich mehr als  5 Grundschul-Rockbands gegründet, die auch über die Grundschulzeit hinaus zusammen geblieben sind.

Verein zur Förderung von musikalischer Unterrichtung e.V.  (VFmU)

nachmittags in der Grundschule qualifizierten Musikunterricht in zahlreichen Instrumenten.

Die eigene Webseite des Vereins finden Sie unter folgendem Link (Sie verlassen damit die Seite der Äskulapschule):

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.musikunterricht-schlangenbad.de