Äskulapschule
Friedrich-Heusser-Str. 2
65388 Schlangenbad-Bärstadt

Einschulung

Bitte denken Sie daran, dass Passfoto Ihres Kindes für die Einschulungsfeier kommende Woche (17.-23.08.2020) mitzubringen.

Liebe Eltern unserer Einschulungskinder,

wir freuen uns sehr auf Sie und Ihre Kinder. Bitte beachten Sie, dass auch auf dem ganzen Schulgelände Maskenpflicht besteht.

Zum anschließenden Begrüßungskaffee sind nur die angemeldeten Personen (max. 2 Personen pro Einschulungskind) eingeladen. Wir möchten die Personenzahl wirklich so gering wie möglich halten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Videonachricht der evangelischen Kirchen: Begrüßung zum Schulanfang

Liebe Eltern unser Schulkinder für den Sommer 2021-2022!

Dieses Jahr ist alles anders!

Bitte kommen Sie nicht persönlich in der Schule vorbei, sondern füllen die erforderlichen Unterlagen zu Hause aus. Gerne können Sie uns Ihre Unterlagen als Mail aber auch per Post zusenden. Wichtig ist eine Kopie der Geburtsurkunde und ein Kopie des Impfpasses zum Masernschutz.

Hier finden Sie noch einmal die erforderlichen Unterlagen:

Sprachvorlaufkurs