Äskulapschule
Friedrich-Heusser-Str. 2
65388 Schlangenbad-Bärstadt

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Willkommen in der Äskulapschule Schlangenbad!

Unsere Schule liegt in der Mitte der Gemeinde Schlangenbad im westlichen Taunus des Rhein-Main-Gebietes. 7 Ortschaften wurden zu einer Gemeinde zusammengebunden, die über 16 km  von einander entfernt, ausgedehnt in hügeliger Landschaft liegen.

Getreu unserem Leitgedanken:

"Wir geben unseren Kindern in wertschätzender Lernatmosphäre Raum, Zeit und Platz für Aktivität, die sie stark macht."

gestalten wir gemeinsam mit unseren Schüler/Innen den Schulalltag.

Wichtig!

Ab Mittwoch, den 16.12.2020, ist die Schulpflicht an Hessens Schulen ausgesetzt.

Das heißt, die Kinder können in die Schule kommen, müssen aber nicht.

Natürlich übernehmen wir die Betreuung der Kinder ab Mittwoch - auch am Nachmittag. Aber wenn es Ihnen möglich ist, ihr Kind zu Hause zu betreuen, möchte ich Sie bitten dieses auch zu tun.

Unterricht wird ab Mittwoch nicht mehr stattfinden, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihr Kind Unterrichtsstoff verpasst.

Bitte melden Sie Ihr Kind über Ihre Klassenlehrkraft ab Mitwoch an.

Mein Kind ist krank, was  tun?

Information aus dem Gesundheitsamt